欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随感_500字

随感_500字

2009-10-24

  杂想

  杂,头脑杂乱无章,闭上眼,聆听远方的声音。忆起生活中的小情节,我在想。

  闪光点

  2006年10月22日,呦。运动会。没事干,我到处溜达。前方是谁?清瘦的身影。鱼呀,倩的……对他总是藐视,认为他是个坏蛋。站在跳远的场地,顺便为班上运动员加油。一眼瞧见鱼和几个坏学生走进西藏部礼堂。那种人能干嘛?心里对他无比的讨厌。再看,却让我惊讶不已。鱼竟然在跳街舞,千想万想也没想到他回跳舞,总认为他是个天天无所事事的痞子。看他头上带着大大的鸭舌帽,瘦小的身子卖力的跳。那一刻,忽然发觉他好炫。我第一次已不一样的眼光去看待一个人。原来,每个人都有闪光点,坏孩子也一样。只是我们没发现而已。闪光点,每个人,都有。

  考试之后

  2006年11月25日,考试之后,班上几个优秀的同学,马上打听半期考的成绩。班上有三个附小的尖子,不例外。数奥课,雯告诉我,那三个人英语全考120分。我呢?叹气。我是个射手。却发现他们太优秀,亮到射伤我的眼,我不知所措。悲哀,世界便是如此,胜者为王,败者为寇,这是个永恒不变的定式。明争暗斗,在中学生中已悄然展开……

  ……

  慢慢闭上眼,在沉寂的夜中睡去,脑中不再杂,已不想。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随感_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved