欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 阳光的爱_500字

阳光的爱_500字

2009-10-24

有太阳照耀过的地方,就有温暖的感动,日升日落都会折射出最灿烂的光芒。这“光芒”使世间没有阴暗的角落。它是人生中无形的  财富,同样也是人生中最宝贵的财富。它的名字就叫作爱。

    我爱这人世间的一切:我爱连绵起伏的群山;我爱叮咚作响的小溪;我爱胸怀宽广的大海;我爱群星闪耀的夜空……

    在我看来,人世间的一切都是那么美好 ,在太阳的照耀下,即使是一滴水也都会闪烁着无穷无尽的色彩。其实就如小仲马所说:“生活是可爱的,这要看你戴什么眼镜去看它!”又如屠格涅夫所说:“人人都在生活,但是只有少数人熟悉生活,只要你能抓住它,它就会饶有趣味!”所以我们又有什么理由不热爱这泥土的芳香,又有什么理由不热爱这沾满晨露的小草,又有什么理由不热爱这美好的生活呢?

    其实有时候爱只是父母的一声叮咛;有时候爱只是老师一句关心的问语;有时候爱只是朋友的一个眼神;有时候爱是……

    爱没有国度,没有界线,可以穿越时间和空间,所以拥有了爱便拥有了一切。

    世间最宝贵的财富就是拥有爱和学会爱,因此无论爱与被爱都是最幸福的!“我在爱的人间长大,长大的还有我的坚强,只要我心中有个‘太阳’,心灵就不会黯淡无光!”


 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阳光的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved