欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 母亲节_450字

母亲节_450字

2009-10-24

  首先,我祝愿全国的母亲节日快乐,是你们带来了希望和快乐。当那操场上传来无比欢乐的笑声,我的心里就有一股酸酸的感受。因为直到现在,母亲依旧是那么和蔼可亲。

  记得那一年,我上一年级,因为年龄小,不懂事,常常惹父母亲担心。虽然我的成绩很好,但始终没有留住父母的笑容。那一年春天,我不懂事,把妈妈的日记撕了,妈妈并没有责怪我的意思,反而安慰我说:“没关系的,别自责了。”我发现当天的晚上,妈妈在桌子上忍受着瞌睡,但强打起精神,仔细的将一页页的纸粘好,并且将我的书包仔细的检查了一遍,才安心的睡下。

  如今,妈妈已经放心了,因为我已经长大了,我已经懂事了,不需要妈妈来担心我了。

  不知,各位为人母亲的有没有像我妈妈的管教:以前,每当我考试考的不好时,妈妈不会打我骂我,而是细心的辅导我,教我(因为母亲以前是教师,所以会像对待她的学生一样),还会出几道相似的题目给我做,直到我懂了为止。

  虽然,我以前很抱怨妈妈,不过我现在知道了妈妈是为我好,是牺牲自己,来为我。

  这就是母爱吗?不止止是那么一点,生活中还有许多这样的事例,只要你用心去品尝。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:母亲节_450字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved