欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 早晨的味道_750字

早晨的味道_750字

2009-10-24

  这个周末又要在学校自习,心里有好几分不快,虽然说自己还有许多功课还没来得及做,课文也没有复习和预习,可就是不想待在学校,待在教室里不断发呆。发呆?知道么?我喜欢发呆,让大脑停留下来流淌出音符,让心都沉淀下来,细细体会着积下来的灰尘的细腻委婉地散在时间中,空气中,去细细阅读一个又一个匆匆的时光,慢慢徘徊在时间的脚步中。

  昨晚好像又下雨了,地面半干半湿的,不知道是昨天傍晚下的雨地面还没有干,还是昨晚又下了一遍。今天起得挺早的,想想这么早应该还没有早餐,就漫步在校园里,这时天还没有大亮,校园里也没有多少人,不像课余时间那么热闹,这时的空气经过一整晚的过滤,很清新,夹杂着草木大地的气息迎面扑来。早晨的气候总是凉凉的,让人彻底放松身心,洗去所有的疲劳。

  勤劳的鸟儿总是起得很早,现在就已经在练嗓子了,或是站在树梢上,或是躲在屋檐下,看不见它们的影子,只听到那清脆悦耳的歌声,同学们也起床了,伸一伸懒腰,便轻轻地在操场上跑起来,喜欢篮球的同学,也在篮球架下练习起投篮了。灰暗的天空大概也被同学们的活力所感染,渐渐地抖落了灰暗而微微露出了点点光亮。

  一阵风不知从何处吹来,几片叶子从枝头被吹落下来,飘悠飘悠地盘旋在空中,我忽然想到,这是秋天啊!丰收的季节,我们在这个季节又收获了什么呢?已经初二了,该努力了,不能老惦记着玩啊!要把握好时间了。操场上还有一个个小小的水坑,每一个水坑都是一面镜子,映出了美丽的天空,漂浮的白云,摇曳的树叶,映出了同学们的努力,映出了老师无尽的期望,映出了一颗颗不怕艰难,只求上进的童真无邪的心。

  挺喜这样的早晨,空气中充满微微湿润的味道,淡淡的阳光透过树叶的缝隙映下斑驳的树影,在树下漫无目的地散步。这样的早晨能够洗涤人们前一天的疲劳,让人们充满活力和希望去迎接新的起点。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:早晨的味道_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved