欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 学会感激_450字

学会感激_450字

2009-10-24

  中华鲟感激它们的产卵地需要逆流而上;雄鹰感激妈妈用残忍的母爱教会它翱翔。动物会感激,植物也会。

  倔强的榕树

  桂林有一个非常美丽而古老的景观——一颗在几千年前破土而出的古榕树,现在它的占地面积约有五百平方米,每个树枝几乎都有几十条垂下的须根,可想而知,它在这世上经历了多少风雨的洗礼!

  它之所以会这样高大、粗壮,是因为它感激风雨和灾害对他的爱抚,让它会一次比一次坚强、倔强,就像人们说的:榕树,是生命的进行曲。

  顽强的小草

  在石缝中生长的小草,不惮卑微寒伧,顽强的撑着纤细的生命。东风化雨,小草只取一飘饮;阳光熙和,小草枯守一片荫。永远的低贱,永远的渴求,永远生的执着和认真。

  感激创造逆境的石头,感激春风把种子吹进石缝。

  笔直的松柏

  松柏的生长是艰苦的,在一群高大巍峨的树林中,这个小苗是懦弱的,它们互相争夺着覆盖在雪里的稀少的营养,有时还要受洪水、沙尘暴的侵蚀,但是,挫折后它是高大的、笔直的。

  感激竞争的残酷,感激大自然的爱抚。

  我虽然没有生活在逆境中,但是我感激母亲赋予我生命,让我能在这个世界上经历挫折,使得我更加自强不息,顽强的成长。

  学会感激,就懂得珍惜。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:学会感激_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved