欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 岁月的长河_300字

岁月的长河_300字

2009-10-24

  在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。

  让生命的书面,永远记住点燃过心灵的温暖阳光。总有一些欢乐的镜头,藏在记忆的角落,在无意中轻轻掀开,抖落了一室的萧瑟!

  岁月的河流上,会流走很多很多。相逢时的那片红叶,也会褪色吗?

  让我把无声的语言,融进江南的风——为你送别。

  回首昨天,应问心无愧;面对今天,应信心百倍;展望未来,应倍加珍惜。

  美丽人生是机遇和汗水的结合,是勇敢和智慧的结晶。

  让生命的书页,永远记住点然过心灵的温暖阳光。

  虽然这只是一张小小的纸片,但它凝聚着我无限遐想与着恋!

  平淡的时光,平淡的故事,只是不知这雨夜又该有多少紫色的落寞闪现于你的梦中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:岁月的长河_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved