欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔_700字

随笔_700字

2009-10-24

  彩虹是阳光的化身,其实它很简单。

  红

  如血一样涅染着我的生活。血的颜色,我喜欢,让我有种被悬异的小说迷恋的感觉,充满了血腥,很残忍,却让人活得真实。

  我对它的痴迷源于我对生活的不满,但是我总可以在很虚伪的人生中看到我真实的一面。

  橙

  橙色,是活力的颜色,青春理应是这样。

  操场上――健步,跳跃,腾空投篮,进球。我知道,每天有对它的迷恋,你想在计划着自己最富有精彩的一天,然而你现在并不快乐。

  他,转身,在阳光下,微笑。

  你心里,也乐着。

  黄

  一盘柠檬,留恋,水珠未离去,折射出酸的感觉。

  心也是酸的――失去了记忆的酸,遗忘了美好的酸,满载思念的酸,寻觅遗憾的酸……

  为什么结果总是令人心痛的做着一切,是那么无助?

  绿

  不是残叶,是生命的过程。

  没有春的清晰,没有夏的魅力,没有秋的素雅,没有冬的令人畏惧。如此可爱,让我的心随之轻盈。

  当一切成为昔日,想伸手抓住却已来不及留恋,我缅怀绿的气息,正如我在为我过去哭泣一样,泪不过也只是几滴水而已,无法让一切从头再来。

  至少我的生活是这样。

  四季不是。

  青

  恣睢一切,青的一切。

  对青是独爱,没有理由。

  房间弥漫着青柠檬的芬芳,是我最爱的气息。

  日子依旧,我却始终没有明白为什么我易逝的青春也带有青字,难道我的花季岁月只是“草样年华”的饰物。

  蓝

  一道道明媚的忧伤滑过天际,完美的弧划破完美的天空。

  天顷刻间边得零碎,缠绵着下坠,碎片扎在我的心间。

  我不会再在天亮说晚安了,我的天空永远不会亮了。

  紫

  幻想,我有一双翅膀,紫色的翅膀,带我飞翔,飞翔在梦幻的世界。

  我是在为自己寻找活得更亮丽的理由,在我失去一切的时候,我还有勇气幻想,还有想象的空间。

  我不会折断自己梦幻的双翼,我不喜欢总是剩下孤独的我守着空气。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved