欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 雨_800字

雨_800字

2009-10-24

  四季的雨总在变,狠狠地变……

  都初二了,年段长说,我们是初三的预备军,要努力啊,不能放松。

  父母说,你如果考不上XX一中,我们要花很多很多钱,能花钱买还好,就怕花钱还买不上。

  天空的云总是不知疲倦地飘,到很远很远。

  但我已经在题海中游得快要抽筋。我们不是机器人哪。

  电线杆上密密麻麻的鸟,将它们下面的地染成花白花白。

  我快速走过,怕留下它们的痕迹。

  老师的问题层出不穷,我偷偷地猜谁有幸中奖。

  课余时间就聊八卦。

  后桌那个戴着老花镜的人居然初一,初二,初三都有MM在追,仔细端详,还是想昧着良心说他不帅。他的同桌,长的白白瘦瘦,想来去非洲也不会黑,据说他姐他哥都很有势力,不能惹。但我还是小白长,小白短的叫。在看我同桌,傻的没人样,青春在她脸上恣意乱为,老是用书本抵住光,问没有痘痘的她美不美。

  初一就这样天南地北的过来了。

  曾经为了炫耀而读红楼,却发现现在的我不可一世爱上里金陵十二钗的悲欢离合,品一朵又一朵夏花灿烂的飞逝;曾经三五成群谈天说地骑车,却不知在哪个雨季,习惯孤单撑伞回家看光影中破碎的雨滴造出一个又一个的涟漪;曾经很正常的我,却慢慢习惯用近乎疯狂的笑来掩饰很脆弱的心,又厌又倦了,但又不知不觉伪装。

  在初一,曾经很讨厌督导(检查同学是否戴校牌),因为剥削了我的睡眠时间。但是经历了暑假后,却觉得自己已经喜欢督导了。

  虽然很早到,但是很好玩。看那些没戴胸卡的贼眉贼眼,手一指,威严地说,胸卡,便乖乖地去签字了。偶尔有写很嚣张的,大模大样,大摇大摆地走进大门。我当然不能放过,双臂一举,俨然老母鸡防老鹰状,签字!别提多得意了。每当这时,就有些虚荣心涌上心头,哼!旁边那几个缩头督导看好拉,那么胆小,看我~多强!还可以放心大胆的打报告,多迟也不怕,因为我是督导队员。

  唯一不变的就是上课上到无聊时,随笔画一个卡通形象,技术已练到炉火纯青,就像云永远是水做的般。

  南方的雨水总是充沛,雨常常将我熟悉到哪个路灯坏了,哪里有很多垃圾的路湮灭了。

  这些天,雨季又来了,没有勇气丢掉伞淋个痛快,只是默默地撑伞回家,看一个人的雨景。

  只见,雨狠狠地下……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved