欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 随笔_300字

随笔_300字

2009-10-24

  我们有太多时候被操纵。被时间,被金钱,被父母,被老师……

  青春的真实早已忘记了,每天在题海中生活,偶尔呼吸一口新鲜的空气,都让我快乐。

  终于捕捉住一丝灵感写下这里。作为有女孩一样内向的性格让我的物理,数学越学越糟糕,怎么办?不敢放弃,也不想放弃,所以明天要补物理,数学。这让我很矛盾,我觉得很累,想反抗,却只是这样子不堪一击,潜意识接受游戏规则。

  青春在试卷陪伴中慢慢成长。没有小学大大的红花和让人美滋滋的优,尽是刺眼的红。

  时间象漏沙,慢慢地慢慢地填补我的人生。

  跟那个男孩一样,我拼命地赶路,在挣扎。他终于成功了,而我却……我没和他说话很久了,成绩把我们隔起来。只有轻轻地叹息,愈让我难过。在这里轻轻地对你说对不起。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved