欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 厕所灯_400字

厕所灯_400字

2009-10-24

  随着“铃……”的声音响起,生活老师的熄灯的哨声也遂之响起。寝室的室员都上床休息了,这时厕所未关的灯引起室员的注意,室员们开始讨论起来。

  室长说:“阿龙,快去把灯关了。”阿龙反驳道:“为什么我去关灯,你不去呀?”室长又说:“你最后回到床上,不该你去关该谁关该去关呢?”阿龙又说:“我又没有去厕所,总该找上了厕所的人去关吧!”室长对弋龙说:“弋龙你最近你去关。”弋龙说:“我要看书况且这么冷,你叫猪儿去吧!”室长又叫猪儿,可猪儿睡着了。室长又叫耗儿……我听不下去了,就自己去把灯关了,不知谁叫了一声傻子。关了后我回到床上后,心里默默说道:“关个灯有这么难吗?”

  不,不是关个灯又没什么困难而是他们自私。关灯,几分钟的事情为什么他们这样自私,室长和弋龙都只离厕所几步却因冷而拒绝。说了这么多的话花这些时间早可关了灯却不去关灯,唉!为什么这样自私呢?

  我内心的深处有一个疑问:关个灯有这么难吗?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:厕所灯_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved