欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 距离_400字

距离_400字

2009-10-24

  也许,对也许你在那一年走过的路上,残留着我的痕迹,但那已成为过往,今天你一定要幸福啊!

  ——题记

  承诺如滴水穿石般映在我们错过的时间,距离已不是距离,而是痛苦的加载而已,对你对我如是。你忘了当初我也忘了回忆,只有那里的樱花在漫天的雨中看着我们争吵后的分离,以及那时我那因为痛苦而挣扎的心。

  你对我说的话依稀还在耳边回响你说:陵,等到月圆樱花飞舞的时候,我们站在树下一起接受月亮的祝福,你将来会是我最美丽的小新娘,那时候的我羞涩的靠在你的怀里,和你一起幻想将来的美好,心与心的靠近。

  可今天什么都不同了,虽然还是一样美好的樱花你却早已不在,你不愿我对你的爱做束缚你的绳索,终于不顾我的挽留断然决别。一切的一切都烟消云散了,那不经吹打的爱也渐渐随着时间的流逝默默的沉淀到了心底最软弱的地方……

  其实回忆和我都不爱说话,你还好吗?为了我请你一定要幸福啊……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:距离_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved