欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 天使_300字

天使_300字

2009-10-24

  她走了,我心中的天使,在这无边无际的夜色蒙胧中。

  她走了,不留一点痕迹,就连脚印都轻的找不到边痕。

  她走了,那一身的雪花白,渐渐的消失在苍茫之中,直到一个白点,最后连一个白点都消失了。

  我以为上帝会慷慨的赐个我一天使,我也一直沉浸在被爱的喜悦之中。可为什么,温暖总要在无垠的寒冷之前。站在原地,被黑色所侵蚀,心中还遗留着她的笑,那是怜悯,是在我自尊上的践踏,黑与其相比,已经是微不足道了。心灵的伤害永远要比躯体的伤害痛的多。

  或许,是我的沉默让她无法享受快乐,可那美丽的花言巧语,难道是她所爱的?我不相信这是事实,却总得承受。前方有另一个人在等她,即使是这黑夜我也看的清她向往的眼神。

  我默然了。空气的肃杀抵不住丝毫的黑殇,然后流出无色的血液,将我的心打入黑色的空当中。

  这无异于恶魔!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:天使_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved