欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 第一次_350字

第一次_350字

2009-10-24

  有一天中午,妈妈正在烧菜,突然发现家里的酱油没有了。妈妈就让我到百大超市帮她买一瓶酱油。虽然我正在看电视,可一想到超市里那些令人眼馋的零食和可爱玩具,我还是愉快的答应了。连忙拿着妈妈给我的十元钱出发了。

  到了百大超市,我第一眼就看见了我最喜爱的零食区。妙脆角在向我招手,薯条也似乎在向我打招呼,还有牛肉干…我们可都是老朋友了。于是我就不由自主地走了过去。馋死我了,真想马上去买一包薯条或是妙脆角,可又想了想:这是妈妈第一次让我自已买东西,我一定要干的好好的。再说,妈妈还正等着我的酱油烧菜呢。于是我快步走向了副食区,找到了我们家常用的“海天酱油”。我拿着找回的零钱,飞快地向家跑去…

  妈妈看到我买的酱油,露出了赞许的笑容,又亲了亲我的小脸。高兴地说:“我的女儿长大了,会帮妈妈买东西了。”我和妈妈都笑了起来。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved