欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论散文 > 珍爱生命_400字

珍爱生命_400字

2009-10-24

  生命是什么?恐怕许多人并没有想过这个问题吧!那生命的最高境界又是什么?怕是许多人心里想:一栋别墅,一辆劳斯莱斯或者是法拉利,一份十分休闲的高薪工作。

  也许你会说我天真,幼稚,我的想法和以上的相反。生命,在我眼中,是神圣的,每一个生命的存在都有一份神秘的含义;生命同样也是一个追求心中香格里拉的过程,没有结束,只有升华。只是升华的方式不同,有的进入天堂,有的进入地狱。生命的最高境界,我认为是与世界共舞,与自然共舞。世界人民都是自然之子,所以我们更应该和平相处,为自己该对的那个所爱的人奉献一切。

  假如我是医生,我就该为我所爱的病人奉献我的知识和技术,带来生的希望。我是作家,就该为我所爱的读者奉献我美好的人生观。价值观。情感观,不管是否对别人有用,但是总有付出,就会自己感到快乐。

  那我们就应该珍惜生命,珍爱生命。生命是一种升华,生命是一种奉献,生命是一种含有特殊含义的本体。

  珍爱生命是我们的责任,更是我们的义务。

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍爱生命_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved