欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 感言_250字

感言_250字

2009-10-24

  2008年10月26日 星期天 晴

  抬头看着天上的白云,心里面有无限多的话要说,可一时竟然不知从何说起。

  过去的一切,在我的印象中都已经变的模糊不清。但不管怎么说,过去的事情都曾经真实的在我身上一点点的发生了!回忆是苦涩的,但原天下的人们不要在与过去沉沦,过去的辉煌并不能代表你的现在,未来还是需要你的努力的!其实我们的未来是很光明的,就看你的态度端不端正。

  在今天这样高速发展的社会,我们必须拥有一些别人无法掌握的能力,才能在残酷的社会竞争中获取胜利,毕竟我们是新时代的代表。

  不论你遇到怎样的挫折,都不要灰心丧气,勇敢的去面对,相信我们自己,我们是会胜利的!

不够精彩?再来一篇
我要点评:感言_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved