欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 抒情散文 > 雨一直下_450字

雨一直下_450字

2009-10-24

  接连几天的阴雨天气让我感觉,好像是被关在无边阴暗潮湿的牢笼里。由于阴雨天气加上道路难行,把我这个不喜欢拘束的浪荡子也束缚起来。这天晚上又飞来时大时小的雨帘。

  在写字台前漫无目的的翻阅着杂志,不时有蚊子光顾我半裸的身体。我对蚊子毫无仁慈之心,它对我使一招吸血大法,我回它一招如来神掌。在我的战场上,它们向来得不到好处,要么粉身碎骨,要么断翅残腿。既然它们是来挑衅的,还是拿出我的杀手锏。我找来一盘蚊香,让蚊子享受一下新的感觉。雨还在不停的下着,好像断了口的喷泉,永远也洒不完。

  雨无使无终地下着,它好像要把大地彻底地冲洗一下。要把空气中的尘埃,道路上的泥泞,河道里的垃圾用心地打扫一遍。

  雨没有头绪地落下,它如一只编结成的大网,把不好的事物兜起,把好的事物保护起来。

  雨在暗无边日地泼洒着,它要把一切腐朽的事物摧毁,让有发展潜力的事物在雨水地滋润中茁壮地成长。

  雨还是没完没了地下着,它立志要把石头滴穿,将湖海填满。

  雨什么时候能停,滴滴答答的雨声似优美的音符,倾听这天籁之音!

  雨一直下……

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨一直下_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved