欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 议论散文 > 似水生活_300字

似水生活_300字

2009-10-24

  人们常常会用水来比喻平淡的事物,的确,水在我们看来是最平淡不过的了,但如果我们往里面加些东西,它就会因此而不凡了。

  加茶叶,它就化身为淡淡的香茗;加咖啡粉,它就演变成浓郁的咖啡;加水果原汁,它就演化为甜美的果汁饮料……

  而生活,又何尝不是如此呢?原本平淡,但经过我们的加料后就会有不同的味道。

  有些人的生活枯燥无味,有些人的生活却多姿多彩,其本质原因就是后者比前者多拥有了一样创造能力。可见,生活是可以改变的,只要我们对自己负责,认真地对待生活,创出属于自己且充满个性的一片天,就会收获到意想不到的惊喜。

  生活似水,生活的味道由我们来定。朋友,你的生活又会是怎样的一番滋味?

不够精彩?再来一篇
我要点评:似水生活_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved