欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事散文 > 舍不得_350字

舍不得_350字

2009-10-24

  上次花了很长时间写了些东西在这里,可是很莫名其妙地又消失了。

  我很不甘心。我很伤心。

  这就像不久之前我的分数给我的一样感觉,清澈的悲伤。

  总认为可以做的更好,是啊,无论如何,我都以为自己不可能输给任何人。也许真像是我不愿意,也许是我不够专心。我只是一直在告诉自己要做好,但是我并不舍得为此摒弃任何东西。

  我不舍得,儿时的玩伴,是莫名的友谊。

  我不舍得,少年的梦幻,是懵懂的成长。

  我不舍得,长大的新奇,是明亮的黑暗。

  不舍得喜欢的事,不舍得喜欢的人,不舍得喜欢的东西,不舍得喜欢的自己。

  这是原以为永远不会改变的,可是一滴谙淡的眼泪就把他们冲的很远,远到我再也无法看到。

  现在,要结束了。然而,新的一轮开始时,我又要舍弃些什么?

  我什么都不舍得。

  我不愿再放弃些什么。

  算了,我最不舍得爸爸伤心。

  我妥协,因为我不舍得。

不够精彩?再来一篇
我要点评:舍不得_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved