欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 蓝色忧郁_400字

蓝色忧郁_400字

2009-10-23

  我喜欢蓝色,发疯似的喜欢……

  童年的我,单纯,可爱,活泼,是大家的开心果。很喜欢和一堆朋友躺在楼前的草坪上,望着蓝天,看着变幻莫测的云,蓝,梦幻般的色彩。从那时,我深深的爱上了他,它成了我唯一的色彩。

  中学的我,有些忧郁,有些失落,有些担忧。我再没有时间与同伴一同看蓝天,我在题海中遨游,好无趣,好累,我不喜欢。透过窗户,我看到了天空,白白的,昏暗暗的。我的蓝色,跑到哪里去了,我疯狂的找,可就是看不到他的影子。因为有了蓝,天空变的美;因为有了天空的美,我爱上了蓝。可是,现在,一切都没有了。真的好不舒服,天空在忧郁,蓝色忧郁,连在了一起,我感觉到了。

  爸爸不知什么时候走到身边。

  “你的眼中有忧郁。”

  “天空的蓝色没了,蓝色忧郁了。”

  “人们在肆无忌惮的破坏着环境,蓝的天承载不了,只好变了颜色,告戒人类。天的忧郁,蓝的忧郁都是在为人类担心,在为蓝色星球顾虑。”

  我点了点头。十指合拢,开始祷告。默默希望,我的唯一色彩重返天空,蓝色忧郁变成蓝色快乐。

不够精彩?再来一篇
我要点评:蓝色忧郁_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved