欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 下雪了_500字

下雪了_500字

2009-10-23

  “下雪了!下雪了!”

  当我还在被窝里享受美梦带来的欢乐时,就被一阵清脆的童声惊醒。下雪了?那可是我日思夜想的美景。去年一冬天都没有下雪,可把我憋坏了。今年刚刚入冬就下雪,哈哈!我喜欢!

  二话不说,我急急忙忙的穿好衣服,这么激动人心的时刻,没有我是成何体统?来到窗前,玻璃蒙上了一层水气,外面的景色朦胧梦幻,用手擦掉这片朦胧哇!真的下雪了!还不小呢!一片片的雪花从天而降,就像一个个身穿白色蕾丝裙的精灵,她们在空中舞动、嬉戏,洁白无暇,美丽无比。突然有一种冲动,打开窗户,伸出手去抚摸她们。雪花落到我的手里后迅速消失,留下的只有一股穿心的凉意和手心那一汪清水。

  大院里的孩子几乎全体出动,来感受雪带来的快乐。隔壁的小妹妹,头带一顶红色的滑雪帽,与片片白雪交相辉映,在人群中尤为突出。她那被风吹的红彤彤的小脸上,时刻保持灿烂的笑容。她瞅见了,朝我挥挥手,我也以同样的方式回敬她,我们都笑了!

  天上舞动的雪花和地上嬉戏的孩子够成了一幅和谐的画卷。洁白的树,洁白的路,洁白的房子和这个洁白的世界震撼着我这颗洁白的心。孩子们手拉手,围成一个圆圈,高声长起:“雪绒花,雪绒花……”

  此时除了这首歌,我们还能如何来描绘这个美丽的景象呢?

  雪花,飞吧,飞吧

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:下雪了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved