欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 期中考试作文 > 季节的色彩_450字

季节的色彩_450字

2009-10-23

  

  季节的色彩,亦是我们自己的色彩。

  ——题记

  她在笑,我在笑,我们在季节里微笑。微笑着在季节里讲述着自己的故事,双方都只是认真的倾听,不发表任何的言语,因为我们知道自己只需倾听。各自倾听着内心的那份涟漪。彼此短暂的邂逅,击起了波澜而却不惊。

  每日漫步在校园,看着行色匆匆的人儿,我们才恍然明白我们自己也是其中的部分。只是我们自己都不太喜欢那样的生活,却又不得不生活在其中。在一起时,我们谈到了很多很多,学习,生活,爱情抑或更多。有时我们只是遥遥的对望,发呆,微笑。她在三楼南偏东45度,我在二楼北偏西45度。我们在季节里微笑地等待对方的下来或上去,可又谁都没有移动,有的只是对望,发呆,微笑。因为中间的距离是弯曲的,但却又可以计算。或许,只有这一刻才是我们之间的永恒;或许,我们明白,终有一天我们中一个终会下来或上去,抑或同时下来上去,在二楼与三楼之间的那个楼梯处,同时踏着第一个阶梯,第二个,第三个……然后在第十二个阶梯处转身——相遇,微笑,拥抱。

  后记:季节在微笑,季节在变幻;人在季节里微笑,在季节里变化。季节的变幻:春夏秋冬;人的变化:喜怒哀乐。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:季节的色彩_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved