欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 话题作文 > 阿根廷,我不哭泣_1000字

阿根廷,我不哭泣_1000字

2009-10-23

  那一夜我哭了!

  梦,比任何东西都真实。

  从梦中醒来,思索颇多,是不是躲在高考背后的世界杯格外显得难看?6月9号,是我们的结束正是世界杯的开始,在这之前我就已经觉得有点肮脏的味道所在,也发觉这样的时间杯是跟我作对,哪怕是一个人的看点,一点猜测,她都要写上一个胜于梦想的“反对”二字。惨败了,该回家了……匆匆收拾行囊,丢下一地的感叹与泪水离开了,是我?还是阿根廷?

  不要为阿根廷哭泣!

  波罗的海岸边,在易北河畔流过的海水,阿根廷回家了,佩克尔曼带着队员们忧闷的离开,我感叹了,更多球迷感叹了,梦想就这样结束,我不知道下一次,在什么时候,……

  从更多的评论中,那一个“爱”越显得蠢蠢欲动,如果不是黑夜在即,便会自然脱口而出。

  “这个夜晚,我不能忘却,我在电脑面前,从刚才那比赛开始,我的眼泪一直没有停过,世界杯把我们心爱的阿根廷送走了,就象1990年,在绿荫场上,挥别阿根廷,挥别马拉多那,挥别这个夜晚无尽的泪水,我爱阿根廷队,永远爱你们!你们没有输你们只是输给了裁判!就像1990年一样!”

  阿根廷!我为伤心,上帝没有眷顾你,门将受伤,换下里克尔梅,没有用梅西,还有裁判,这都是你们的不幸的。”

  哎,阿根廷输的时候看看阿根廷队员走出球场的悲凉背影,我想说:德国,你不会走的太远,真是德国拥有天时地利人和吗?”

  技术失误,就是队员们忘记用了脚后跟,是不是注定要让他们忘记这一招杀手涧呢!我神圣的使者,我忘乎所有而为你们祈祷的勇士们。

  失落在高考的阴影中,你看看阿根廷人,看看赛场与高考,看看结局与人生,那一点你不足为过……

  真的,世界杯―阿根廷―高考,不可磨灭的诠释……

  这样的结局不是很狼狈吗?阿根廷不是过者,为他祈祷的球门们更不是过者,我们没有理由哭泣,如果说这是青春的小伙,那这就是一场对于命运的浩劫,我们不足以感叹,我们的梦想变得更加飘远,更显得雄壮,广阔……

  一样,高考。这种结局不是你我还有他人的过错,就像阿根廷,不要在自己身上找太多原因,哪怕是一点点,这就是结局,注定

  论英雄,风雨后,高考阴影里的我的坚强同学们,我们跟着我们神圣的使者,去那下一届的奖杯,一起疯狂,他、你……

  站在阿根廷人的背后,永远不要说谁是胜者,除了自己……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:阿根廷,我不哭泣_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved