欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 议论文 > 梦想的世界_1000字

梦想的世界_1000字

2009-10-23

  梦想是无边的沙漠被海浪一夜间溅绿。过去的、现在的、未来的梦想纷至沓来。我梦想,自己在命运面前不低头;我梦想,自己在困难面前昂首走过;我梦想,自己在耀眼的灯光下不忘继续努力;我梦想,自己驾御着梦的翅膀面朝大海,花开花落。

  世界所有语言都传诵着一次相聚。那一次相聚,没有战争,没有硝烟,没有肆虐,没有仇恨,只有那和平的煦风轻拂于人世间,传诵着和平的歌声。那一次相聚,是世界永恒的音乐,是世界永恒的舞蹈,是世界永恒的风景。那一次相聚,可能是一个充满角逐气味的竞争场所,但在里面出现的是那曾经在梦境里出现的那片辉煌的天空;是那舞在骄阳下的矫健身姿;是那世界上唯一的风景,年轻的笑容,飞扬的青春,让人经久难忘。

  梦想是古老的文字舞动在北京的天空。古老的东方有一条龙,它的名字叫中国,古老的东方有一群人,他们全都是龙的传人。五千年的风和雨啊,洒在北京这块土地上。让飞舞的文字来创造出动人的音符,让飞舞的文字来编排出扣人心弦的舞姿,让飞舞的文字来述说着永恒的风景。古老的中国文化,博大精深,散发出无尽的玄妙,弥漫着无尽的奥秘。

  梦想是所有的哭泣都回放成快乐的歌曲。哭泣的力量永远比快乐磅礴,我一贯这么认为。在哭泣过后再回放,这种震撼力永远都这么强烈,令人措手不及。那一声声的哭泣,那一次次疼痛,那一次次摔倒,都会在梦想的港湾不断地回放……

  梦想是冰冷的枪弹都散落成花瓣翻飞。在七七卢沟桥的中日战争中,在八国联军侵华战争中,在美苏对峙的两极争霸战争中,那冰冷的枪弹无情地穿过战士们的胸膛,那鲜红的血流淌在我们或者是他人的土地上,那冰冷的枪弹与沸腾的鲜血混合在一起,那种痛,撕心裂肺。而如今,枪弹都散落成花瓣翻飞,那臆美,无与伦比。

  世界上所有的角落都同时阳光明媚。我们把对未来的憧憬,寄寓于风,希望随风飞翔。只要风不停息,我们心中的那一个角落将永远阳光普照。那时,世界上就不再有乞丐,不再有贫富差距……

  梦想中的我们能一日千里,一跃蓝天,因为我们知道,有了梦想,就不再害怕。在黑暗的吞噬中,就会变得更加勇敢,朝着前方的路,一路奔跑,寻找希望的黎明。

  世界上所有生命都为自己欢呼助威,它们在轻轻地吟唱:

  梦想是无边的沙漠被海浪一夜间溅绿

  世界上所有的语言都传诵着一次相聚

  梦想是古老的文字舞动在北京的天空

  世界上所有的哭泣都回放成快乐的歌曲

  梦想是冰冷的枪弹都散落成花瓣的翻飞

  世界上所有的角落都同时阳光明媚

  梦想的我们都能一日千里一跃蓝天

  世界上所有的生命都为自己欢呼助威

  OneWorldOnedream

  同一个世界,同一个梦想

  OneWorldOnedream

  同一个世界,同一个梦想

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦想的世界_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved