欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 心的遐想_450字

心的遐想_450字

2009-10-23

  走在天界上。

  我走向了天的尽头。我看到四周是一片无边无际的银河。银河上面闪烁着金鳞似的细浪,有无数的星星镶嵌在银河里。

  银河似乎在变化。像太阳?像月亮?不,那像一颗心,一颗伤痕累累的新。我把心抛入河中,把自己抛入河中,擦去伤痕,在银河里游荡。

  来到小岛上。

  我坠入银河中,游进银河的最深处,那里却是一片新的天空。

  我看到一些岛屿,晶莹明澈的小岛。岛上飘落起许多花瓣,飞舞着,洒落着。一阵阵醉人的芳香,沁人心脾,我不禁陶醉在这芳香之中。

  忽然,岛上出现许多五彩缤纷的百灵鸟,飞舞着,唱着优美动听的歌,它们时而起飞,时而降落,在我的身边盘旋,然后又聚集到一起。这时,从它们中间冲出一只金色的凤,它跳着优美的舞蹈,挥洒着金色的翅膀,它孤傲的仰着头,仿佛这一切都是为它而造的。

  华丽的塑造。

  我用华丽的语言塑造了它们,而它们也许会因为我的意念而消失,我真的不忍心让它们消失。我离开了那里,再美的景色似乎也没有改变我伤透的心!也许是上天的安排吧!我试着用意念来驱散那些伤痕。的确,伤痕一点一点的在消失,而一切的一切又回到了重前,又重新开始了一切。
 

不够精彩?再来一篇
我要点评:心的遐想_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved