欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 愚人节_1200字

愚人节_1200字

2009-10-23

  4月1号,一个我很盼望的日子,可偏偏在星期天,有些郁闷,不知道该怎么办,不过等到了这天,我居然十点多才起床,洗刷完毕后开始了星期天的“旅程”。

  打开电脑,不太想上网,便打开文件夹,想再看看不知道看了多少遍的电视剧。对准“目标”,双击鼠标左键,开始播放,看的是几年拍的《大汉天子》第一部大结局,我清楚的知道,看这一集我的情绪会大打折扣,不过还是看了。

  果然不出我所料,看到平阳公主死了的时候,又开始为这个情节奉献眼泪,由于感冒,哭着有些难受,而且还开始咳嗽了,真不知道该如何才好。看到最后一点点的时候,也就是汉武帝回想自己的兄弟的一些事情的时候,又重蹈前一次的覆辙,怪难受的,好不容易控制好自己的情绪,准备做点其他什么事情,把心情调节好。

  我把宽贷连接了,去了创网,先是去看了看排行榜,哇!居然比第二名多了近百篇文章,然后进去看了看,“精华文章”和“杂志采用”的文章也多了不少,高兴,把之前的不快乐全部抛开了。然后又去其他社看了看,发现我们社的总文章数也不算少,精华文章亦是如此,又是一阵高兴,呵呵,虽然这个月社长是小墨,不过还是很开心的。

  因为创网不登陆不能去文学社大厅,我只好又返回首页登陆,终于可以了,本想去文学社大厅的,可突然转变念头,得去BBS聊聊天,算是积累下人气(自恋个),先是去“举报专区”,貌似这里正发生着一场十分激烈的争斗,而且其中一方是我的一个令人不得不感叹她的精华的妹妹,我不知道该说些什么,只是简单地说了几个字,便去了“活动专区”,因为我始终喜欢这里,觉得这里比“休闲专区”还好玩,我回了回帖子,便离开了那,去看我的PK了,先看了“烬。未央t和永恒的昙花”的PK,不敢投票,原因有二,一是双方实力都差不多,二是双方的票数太接近了,不想得罪人,万一就是因为我的那一票,哪一方输了,那我可是……又去看了看我和我很喜欢的写手的PK,票数基本持平,看了看他的文章,喜欢他的《时间,地点,人物》,这是他给我推荐的他的作品,真的写得很好,在他面前,我的文字真的不值得一提。

  离开了创网,想写写文章,于是开始寻找灵感,到处翻书,脑子里狂转,可就是想不出个名堂,我像挤牛奶一样在脑海中挤“东西”来写,可总是写了开头就作罢,我继续挤,还是徒劳,我索性躺到床上,闭着眼睛,哼着歌,突然想起还有几首诗歌没有修改,便又爬起来,去整理整理,整理完了又开始想写点东西,于是重新开始“挤”灵感,还是徒劳,我感到自己快崩溃了,无聊。

  登Q,人还算多,不过不知道找谁聊,又不想上线,就随便和宠物玩了玩便下线了。下线才想起,昨天和同学约定今天去愚弄别人的,不过想了想,以我现在的状况,不被别人愚弄就是老天开恩了,于是愚弄他人的想法也“夭折”了。

  录歌!对!录歌!不知道哪儿突然受刺激,让我有一这个想法,可既然无聊的话,还是试试吧!录歌还算顺利,不过录完歌我又不知道干什么了,我可还不想去赴书本的约,对于和它的“约会”,我向来是迟到者,一般情况下得老爸老妈来催,我才会去赴约。

  现在天渐渐暗下来了,离与书本约会的时间也近了,我得去“打扮打扮”自己,好给书本们留下个好印象(貌似这是废话,这么多年了,我的形象早已在书本心里定型了)。

  不知道下个周末是什么样的,但愿不要再是这么无里头。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:愚人节_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved