欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 骄傲的人生_900字

骄傲的人生_900字

2009-10-23

  也许,当我们还不知传奇为何物时,你已经开始了在玛法大陆的征程;也许,当我们还穿着轻盔,拿着斩马奋战在兽人古墓只为有朝一日能穿上那帅帅的重型盔甲时,你已经身披战神刀舞烈火,用仇敌项上的鲜血来祭奠手中的裁决;也许你曾经登上沙城王者的宝座,显赫一时;也许你曾经不可一世,或者曾经战功赫赫。也许,我们都没有资格称呼你为新人。

  但是,这毕竟还只是个称呼。因为我们彼此还需要更多的理解,需要更多的沟通。在傲天的大家庭里,我们或许永远不会知道你当年叱诧风云、笑傲玛法的事迹,但是我们会看到你重出江湖血战沙城的英姿,你也会感受到当年战火中磨练出来的兄弟间情比金坚的友谊。当你的激情在炫舞再次燃烧的时候,英雄就会重现,相信久经沙场的你一定将为傲天所铭记。

  但是,留名青史者毕竟只是少数,更多的,你今后可能一直默默地在为傲天付出,为傲天征战。你驰骋沙场却把功名深藏,无名的英雄更值得我们尊敬。请原谅我们,我们无法为你立一座丰碑,但是傲天不会忘记每一个为她战斗过地将士,你们胜不骄,败不馁,打不倒,压不跨,你们是傲天走向更强的重要保障,我们向你致敬!

  每一个家族都希望自己能够更强,傲天也不例外,但是这不是傲天的最高目标,傲天的最高目标是打造电信最有情意,最重感情的家族。当然,我们离这个目标还有很长的路要走,但是我们一直在努力。因为装备,荣誉都是过往的云烟,只有感情才是永恒的主题。而且感情更是我们走向强大的重要力量,只有兄弟情深,我们才会团结一致,我们才会把自己的生命交给身边的兄弟从而结起无坚不摧的力量。这样相信你一定能理解我们为什么药制定那么多的规矩,而且相信你一定会遵守这些,因为你深深的明白:装备只是数据,感情才是连接我们灵魂深处最坚实的纽带!

  但是,强大还是离不开装备。你传一身祖玛又怎么能P的过别人的一套破甲?是啊,我们多渴望我们的勇士们能个个身穿王者圣衣,手拿王者圣剑!可是请原谅我们,我们做不到,我们所能做的只能是尽量为你们争取,这有可能只是赤月,有可能只是祖玛,还甚至有可能只是些微波的传奇币。对于我们的无能为力,相信你一定能给予理解,而且相信你更多会自力更生。更期望的是,你的慷慨和无私,能为更多的兄弟解决装备问题。

  你选择了傲天,是因为傲天看重兄弟;傲天选择了你,是因为你是最有情意的兄弟。期望今日的你能以傲天为荣,明日的傲天能以你为荣!

  傲天有你更精彩!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:骄傲的人生_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved