欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 老师_500字

老师_500字

2009-10-23

  爱,吹黄了辽阔的大地;

  爱,吹绿了遍地的草荫,那严密的心扉,带来了浓浓的情,绵绵的爱……

  暮然回首,往事犹如碰杯对饮之欢,酒醇香浓,拂动记忆的窗帘。老师呀!您给过的教育,在我心幕中曾经如浩瀚的大海,不断激励前进的浪潮,让我饱尝了“爱”的香甜,一次又一次……

  “你是一个聪明的孩子,在你的心中,总是藏不住任何心事,因为你的坦率

  与自信,你都愿意向别人倾诉你的不快乐,但也会向别人分享你的快乐。老师希望在漫长的人生路上,你能耕耘人生,用汗水浇灌自己……祝福你的人”。这是您曾经写给我的评语,我一直珍藏着。当我受挫折或不快乐时,它随时是我强心

  剂,能让我如雄鹰一样,从新展翅翱翔。如果您问我为什么总是珍藏它,我会勇敢的告诉你:“那是爱的鼓励书,是您悉心培育的爱,因此我总是珍藏着,珍藏着……”

  爱的教育是沁人心脾的清泉……

  爱的教育是怡情妙趣的乐章……

  但,夜澜静谧时,楼上那窗户中,透出微黄的灯光,是谁还未进入梦乡?那昏黄孤灯下,那熟悉的背影又是谁呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:老师_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved