欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 湿了的天空_450字

湿了的天空_450字

2009-10-23

  早晨被一阵淅淅沥沥的雨声惊醒,推开临街的那扇门,推开窗,嗅到一个清新的世界。

  雨湿了街,湿了树,湿了房屋,湿了窗台。这一刻的雨不知让谁的心同我的一样被这一场雨淋湿了。只看见,只陶醉,只满足眼前这一个清新明净的世界。

  围一条粽色的围巾,撑一把油纸伞,沿小巷里的石阶徐徐前行,路上有熟悉的人冲我笑,他大约是笑我这满身的文人之气吧,我也随着他幽幽的笑。

  与他挥手,告别。

  雨湿了巷,也湿了巷子里的古墙和在墙上停留的爱情。墙跟上长着青青郁郁的苔,湿了的青苔,变的郁郁青青。乍一看,古墙上的爱情竟有了绿薏。

  天空一直延伸着起床时的色彩,灰蒙蒙的多了苍白。

  天幕下的世界一片美好。

  走进石板路尽头的几棵古槐,收起伞站立在树下,抬眼望去,只见点点的天空从叶的空隙里透出。原来我们同样独享着同一片天。呵呵。

  叶子湿了,像块明净的玉。叶子上的雨水也有了几分古典的韵味,又添了几分柔媚,这雨似乎是从林妹妹眼里落下的。

  枝干湿了,多了几分墨的重彩,散发着古老悠久的神韵。

  在石板路上撑起伞,走过湿的石阶,湿的石桥,走进湿的季节。

  回望来时的路,一片湿的世界。

不够精彩?再来一篇
我要点评:湿了的天空_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved