欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 写作_400字

写作_400字

2009-10-23

  写作,是一件快乐的事情;写作更是一件幸福的事情!是一件最能表达自己的事情!

  要写好作文,就是为自己而写。写出自己来!

  我就是我,再也找不到第二个我。作为中流露的是自己的感情,自己的思想,甚至是你的灵魂!

  写了一些作文后,发现――自拟成分远远超过了我的思考成分!这是自我的真情流露的,真实的。那才是精华,虽没有优美的句子,华丽的辞藻。但是,文章流露的永远是就真诚,盖过一切的华丽,优美!这是一种朴素的美,真诚的美!

  我以我手写我心,明明白白我的心。这才可能是灵感,才可能是好文章。

  世间万物,道法自然。一切都是朴素淡雅的。

  回到我们身边,美丽的打扮,漂亮时髦的衣服,精致的首饰等等,这是真正的美吗?另一个镜头:一个农民,身穿简朴的衣服,面朝黄土,背朝天地辛苦耕作。我想,这才算的上是真正的美!

  写作,不需要优美的句子,华丽的语言,只要真情的流露!永远是感动他人,令人刻骨铭心的!

  记住:不要因为要取得他人的认同,刻意编造一些虚假的情感来,因为那不是真正的你!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:写作_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved