欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 幸福的“代沟”_500字

幸福的“代沟”_500字

2009-10-23

  幸福和“代沟”是两个完全相反意思的词语,但在我看来,这绝对是最适合我的词,因为我现在就拥有幸福的“代沟”。

  同学的“代沟”―友谊

  和同学的“代沟”永远是最幸福的,就要从母校毕业了,我现在很珍惜这个保质期为六年的友谊。还差两个月,保质期结束了,我要用力啃下,咬出最纯洁的友情。这种“代沟”永远是幸福的,纯洁得就让这份“代沟”藏在心底。

  蓝天的“代沟”―忧郁

  和蓝天的“代沟”永远是因忧而生,无聊的时候,忧虑的望着蓝天的心情,怀念和同学的友谊,和校园的情感,当然还有家的温馨。

  写作的“代沟”―灵感

  和写作的“代沟”来源于灵感的涌现,记得有人说:在黑夜中有很多的灵感。我正好应证了这句话,每当黑夜降临,灵感就一定会来,在灵感中写下的心情日记,永远只能用自己的灵感在黑夜诵读。

  我的“代沟”―成长

  和自己的“代沟”诠释了我从一个七斤重的婴儿,长到现在120斤的大胖子,十二度春秋在我和自己的“代沟”中划过,我相信没有“代沟”的幸福是无畏的,因为你无法在“代沟”中成长。

  或许在你成长的路上有太多太多的“代沟”,如果你的“代沟”不是幸福的,你永远只能停留在自己的天地;如果你的“代沟”是幸福的,这种“代沟”会促进你成长。“代沟”的幸福还有幸福的“代沟”只有内心才会发现。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的“代沟”_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved