欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 襄樊的锦绣园_800字

襄樊的锦绣园_800字

2009-10-23

  上个星期五,我们全校去游了一次襄樊锦绣园,观看了精彩的动物表演节目。

  我们先去看动物表演,叫着猴子骑山羊走钢丝,出场的是一只白山羊和一只灵巧的小猴子。笼门一打开,它们两个就迫不及待的跑进了表演场,好像要我们现在就来看它们的表演。一会儿之后,小猴子跳到了山羊的背上,两只爪子紧紧抓住山羊的角,用自己的后腿踢着山羊的后腿,好像在说:“山羊大哥,能不能快点开始表演,观众们都等得着急了!”山羊好像听懂了它的意思,赶紧走上了梯子,开始走钢丝。山羊开始很紧张,很着急,担心从钢丝上掉下来,走一会儿停一会儿,走一会儿又停一会儿,我们见了立即为它鼓劲。它似乎受到了鼓舞,胆量也开始大起来,走着走着,它一点害怕的心情都没有了,走的速度也快了,没过一分钟就顺利的走过了钢丝。“山羊真是太厉害了!”我们异口同声地说。

  然后,我们去看“海豹救人”这个节目。水池里有一只活泼可爱的小海豹,名叫豆豆,它全身黑溜溜的,像穿了一件黑色的真皮大衣。突然,驯兽员向水中扔了一个用塑料做成的小娃娃,让豆豆把这个落水的“娃娃”救上岸。驯兽员的话音刚落,豆豆就飞快的向“娃娃”沉没的地方游去,不到十秒钟,就把“娃娃”救上了岸,我们立刻拍手鼓掌。我想:豆豆可真棒,竟然能把人救上岸,如果这时它救起的是一个真人的话,那么豆豆一定会更棒,说不定它还能得到表扬呢!

 

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:襄樊的锦绣园_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved