欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 窗边的精灵_500字

窗边的精灵_500字

2009-10-23

  每个夜晚我们窗台外都有个精灵,也许你会看到她闪着晶莹的蜻蜓翅,也许她会坐在我的窗台旁,轻唱着那远方国度的民谣,夜依然是那么安静,夜空没有星星只有一个月牙,四处也没有虫鸣。只有远处的街灯和汽笛声,小楼上只有我的灯还亮着。

  深深的夜,我在梦境里游荡。我站在刚过膝盖的青草地上,草很香很嫩。一种清新的感觉,轻轻的躺下。看着蔚蓝的天空。天很蓝,一种纯净的蓝,我喜欢蓝色。零星的飘荡着几朵云彩。微风扶过脸庞,此时以是漫天的蒲公英。它们象雪花一样的飘洒,童话般的世界。

  此时似乎在山的那一边传来悠扬的笛声,闭上眼顺着笛声,我看到一个女孩,蓝色的眼睛,从她蓝色的瞳子里我看到了流星。她的眼睛很美,我们坐在一起,她依然吹着那首曲子,似乎那是天空之城里的一段,让我想起了种种,心静静的,再次闭上眼,风吹乱了我的头发,就这样过了许久许久。

  清晨的第一屡阳光把我拉醒,走到窗边,深深的吸口气。空气中泛着泥土的清香,还可以看到草叶上的露珠还没有融化。四周一层薄薄的淡雾,此时我想起了昨晚的精灵,她现在去哪里了呢。坐在山崖上谣忘着远方,轻坐在树枝上倾听着丛林里的鸟鸣,还是在瀑布旁看着那宣泄万里的长红。蝴蝶围绕着她飞舞,青鸟载着她飞翔,梦幻般的女孩。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗边的精灵_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved