欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 随笔_500字

随笔_500字

2009-10-23

  我说话直率,得罪不少人。可是这有什么错吗。们自己做错了事,我只是把事实说出来而已。我认为世界的人是多么的虚伪呀。每做什么事,都带有一种虚伪感。

  前天,我在班上借书看,看完了以后,我把书还了,她没有把我的名字划掉。等我又一次去借时她就记了名字。可我还了以后,就找我说,你怎么还不还书,我说我已经还了。于是我找同桌诉说,我已经把书还了,可她们为什么不相信,我把书看完的时候就还了,她没有把名字划掉,我又去借时,她又记了名字,还的时候她差的是一面(数学本),我发觉不对头,当时没太注意。

  过后,她们在班主任那儿告我,我真是跳进黄河都洗不清了。班主任偏心,说了我,叫我按价赔偿,不然。谁叫我的成绩没她们好呢。就连我的朋友也不帮我,她们原先说要帮我的,可到现在……我现在明白了,这些人是多么的虚伪呀。知道我有冤,就不帮我,哼。现在,我在班上的每个同学的眼里我就是罪魁祸首。我为什么要背上这个罪名呢?

  说实在的,我真的有点恨他们。朋友劝我去跟她说你赔四元钱给他们就是,在他们看来四元钱对我来说是小事,我很有钱。可我最怕父亲,父亲是不会给我四元钱的,就算要给可是我看到父亲就像老鼠见了猫一样,那敢说钱的事。我恨她们,她们为什么要这样做呢?

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:随笔_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved