欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 秋语_250字

秋语_250字

2009-10-23

  冰冷,深邃,幽远。

  秋风袭来,带走树梢唯一的生命,当它呼啸而过,只余下老树在悲伤落泪。

  吹过田野,刹那将豆蔻年华幻化为老气横秋,一片金黄。

  掠过深山,山愈加深,愈加冷,愈加没有生气。

  世间万物最终定格在秋的画面,一切悲哉!

  “枯藤老树昏鸦。”何等凄凉,落寞。与之相比,秋又怎是那般凄凉?那是寂寞的冷清,四度的荒凉。

  “自古逢秋悲寂寥。”或许吧,我没有刘禹锡的那种心境,那种直上九霄的豪情。

  我只是希望做一个我,一个小小的我,一个平凡的我。

  秋风吹过,一切无语,荒凉……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋语_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved