欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 花园_900字

花园_900字

2009-10-23

  明媚的夏日里,今天的太阳特别温柔。我躺在一望无际的花丛中,享受着夏日微风的清爽。

  看着风中的花海荡起淡淡的涟漪,荡到远方,直到消失在我的眼中,我感到很安静,很舒适。

  终于可以摆脱那让人心烦的鸟鸣与蝉叫,感受着静谧的美好。这正是我渴望的。

  我把一根草茎放入嘴里,看着天上的白云飘得很慢,慢得让人感觉不到它的移动和变化。太阳也没有移动过半步。让我感觉不到时间在流逝。我就象存在于童话的花园中,但我却没有童话中人的飞跑,追逐着却不愿捕捉的蝴蝶。因为,这里只有我一个会自由活动的动物。

  我懒得动,仍躺在花丛中,享受着经过过滤的阳光,闭上眼睛幻想着一切美好的东西,或许是童话。

  我幻想着我会飞,长着四只天使一样的翅膀,雪白,雪白。我飞起来,象坠落的陨石,冲破云霄,站在白云上面,看着地上的花丛,仍是一望无际。但五颜六色的花似乎镶成了几个字,但太高了,看不清楚。

  又望向前方,一个闪闪发光的点,反射的光让我几乎睁不开眼。

  我飞过去,是一座雄伟的神殿,和神王宙斯的神殿一模一样,全身都是用银做成的,门前的两根柱子被两条银龙盘绕着,几个拿着长矛的门卫站在门前,就好象几只蚂蚁站在树下。

  我没注意到他们,只顾着欣赏宏伟的神殿,不知不觉竟闯进了神殿,还到了神殿的中心。

  当我察觉时,已发现两旁都排满了有一双翅膀的神,我的正前方高高的坐着一个长着六只翅膀的神。我打了一个寒战,正要转身飞走。我定住了,不能控制属于我的身体,竟转回头,飘向前去。

  难道神发怒了?我死定了,我死定了。我紧紧闭上眼睛,不知等待我的会是撒旦怎样的刑罚呢?是炸油锅?抽骨胫?还是——因为我得罪的是神。会不会更加残忍?我不敢想象下去。

  童话的结局总是与众不同,在这个故事里,我没有死,因为,眼前六只翅膀的神是我父亲。

  但他把我反抗的能力抹杀了,摘掉了我的翅膀,把我困在一间堆满了书的房间里。只有一个小小的窗口能看向外面。

  我没有了力量,我努力的发泄着,我想仍书,却没有力气拿起一本书,我想打破墙,这更是天方夜谈,我想哭,却又不敢哭,怕又会得到新的处罚。

  我无奈的走到窗边,望向下面,地上的字竟是:你的心。

  我睁开眼睛,为我的想象而露出笑容时,很快又消失了,那和我的生活竟有那么多的相似。

  我又看向天空,太阳仍没有移动过,地上的花海仍在荡着淡淡的涟漪。

  唉!眼前这美景只能深深的藏在我的心中的一个角落。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:花园_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved