欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 破碎_450字

破碎_450字

2009-10-23

  生活是破碎的,好好的一生破分割了,分割成了一年又一年;好好的一年破分割了,分割成了一月又一月;好好的一个月又破分割成了,分割成了一日又一日……

  甚至于连本来属于我的周未,也破无情的分掉了,周六下午是属于科奥的。周日上是属于语文竞赛的,周日下是属于数奥的……我的手中只剩下几块零星的时间碎片。然而在如此短暂的时间内,我还不得不面对堆在书桌上灯塔般高的回家作业。

  至于这一个周末一天半的时间内能否完成如此艰巨的任务,我倒没有仔细地安排过。如果实在完不成,那就只好推迟与周公约会的时间了。不过不到万不得已,我是绝对不会如此的。因为即使自己不为自己推迟睡眠而烦躁,周公也会责怪我迟到的。

  “残缺也是美。”不知道从哪里看到这样一句话,我不禁佩服起想出这句话的那人的逻辑。或许是因为本人思维简单吧,要不然怎么会想死也无法理解这话呢?

  眼见床头柜上闹钟的时针快接近数字1了,文章也快结束,我要放下笔去做另一件事儿。可生活仍旧没有任何改变,依然是破碎的。可我却不再低落。因为我可以用笔尖,轻轻安慰我破碎的心。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:破碎_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved