欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 巨人的花园_450字

巨人的花园_450字

2009-10-23

  又是一年春天的到来,到处是小鸟的歌唱和花儿的微笑,巨人呢?他的春天在哪里?巨人一个人寂寞得着急了,窗外的花园却北风呼呼的,这使他冷得发抖。他越想越害怕:自己会不会就这样闷死呢?春天什么时候才能来啊!于是,他再也等不急了,他想出去找大家一起打雪仗,这样一个人闷在家里,会失去多少美丽时光,那也太不划算了。咚咚咚。巨人跑出去找那些被自己赶走过的小孩子玩了。可是孩子们一下子躲到了树下,可怜的孩子们以为巨人要把这里也霸占了呢!

  花在她们的脸前遮挡着,巨人揉了揉久未见春的双眼,这是多么美啊!他又跑回自己的花园,想看看春姑娘把他心爱的小花园打扮成了什么样子。可一切还是那样,毫无变化,他不单单爱这一片花园,他要拥有欣赏世界的权利了,他打翻了自己为了不让别人分享他的快乐而建起的围墙。他要分享快乐了。

  就在这刹那间,孩子们欢快地歌声感染了雪霜们,他们不再吹啊打啊!都害羞的退了下去。花和叶子瞬时来到了这儿,这儿也成为了春的天地。巨人被这一场景打动了,他终于明白了是他的自私让他得不到曾失去的春天,现在他拥有了,他要好好珍惜。哈!哈!巨人开朗地笑了起来,孩子们和他一起玩,就这样,这样。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:巨人的花园_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved