欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 爸爸_250字

爸爸_250字

2009-10-23

  我家有个幽默宝,家不能没有他,你猜,是谁?

  哈哈,是我的爸爸,在家里,爸爸最幽默,我是老二,妈妈只能屈尊老末了。

  你看看:

  “雨儿啊,帮爸爸把被子拿过来把?”

  “我吃着芒果呢!”

  “把手洗洗嘛!”

  说着,我就离开了长椅,拎着芒果走到了电脑椅旁,一屁股坐下,不动了,继续啃我的芒果。数秒钟后用孩子的语气说:“什么啊,你不拿,我自己拿,不理你了,还说跟爸爸最亲。”我边啃芒果边偷笑。

  这是一段对话:

  “那天他们弄来一穿山甲,请我去吃,我一听就开着我的四个轱辘去了。进去一看,奶奶的(脏话,增加幽默感,请不要学),里面全是领导,我马上就跑了,我可不想在喝了!”

  “哈哈哈哈,厉害”

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved