欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 童年里的快乐_400字

童年里的快乐_400字

2009-10-23

  童年。多么诱人的字眼,一想到它,那一幕幕的往事立刻浮现在眼前。

  那是我上幼儿园的时候,老师讲了一个故事,故事中。一个公鸡吃谷子,生了两块金子。我想:那我吃白纸不是生银子吗?当时我非常高兴,觉得世界上的人太笨了,如果早象我这样那不早就发财了吗?晚上,爸爸妈妈睡着的时侯,我悄悄的起来撕了两张白纸,一下子吞了下去。吃完后,我钻进被窝。心想:明天我肯定会发大财的。说完,我就进入了梦乡。第二天早上,我早早的起了床。坐在沙发上。当钟表响了两下的时候。我的肚子还没鼓起来,于是,我焦急的问妈妈,妈妈奇怪的说:“你在干什么呢?‘‘我说:“我在生银子呢?‘‘于是,我把这件事从头到尾说了一遍。妈妈笑了起来说:“童话里的故事都是人编的,不能相信里面的话。‘‘我虽然还不明白,但我再也不做这种事情了。

  啊,童年。你是多么的天真,多么的可爱。一想到这件事,我就浸在童年的欢乐中。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年里的快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved