欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 读书笔记 > 其实爱,无处不在_600字

其实爱,无处不在_600字

2009-10-23

  其实,在每个人的内心深处都透露着一丝光芒,一丝关于爱的火花。或许,你的周围依然是漆黑一片的夜。但是,爱,好似黎明前的曙光,憧憬着温暖与光明。

  可能现在,爱的光芒已经透过窗子照射在你的书桌上,只要你留心观察,你会发现,爱,其实就那么简单。

  递上一杯暖心的茶,送区一件疼心的衣裳,说出一句窝心的话……这一切的一切,不正是爱的萌芽吗?亲情,爱情,友情;父母的疼爱,子女的敬爱,朋友的关爱,长辈的厚爱……

  其实爱,无处不在!

  当你孤单绝望时,我相信,会有人愿意去包容你,理解你;愿意让你成为他的知己;愿意用他的爱来融化你那颗早已刚硬的心灵。不是仅靠嘴唇的安慰,而是要在行为上表露出爱的味道来。

  你可以回想,想想当你在墙角哭泣时,你的父母在干吗?是用婉转的言语爱为你,还是用游人的食物讨你开心,或者是与你一同哭泣,还是自己在一边抽搐着,埋怨着自己的不是。但是,无论怎样做,其实,这都是爱的表现!

  每每你考试考不好时,你的父母是在责骂你考试粗心,还是在激励你下次取得好成绩,或者是不辞辛苦地帮你补习功课。无论如何,爱,在已环绕在你左右!

  你再回想,每每天气不如人意时,你的父母是在陪你一同责怪天气,还是给你送去所需要的,或是用庞大的身体为你挡风遮雨。

  在你身体不适时,你的父母是守在你的床边,嘘寒问暖地呵护着你;还是冷冷地送去一句问候,但内心却异常焦急。

  无论用什么方法,你的父母都在爱你。

  如今,爱已射进窗内,包裹着我,将我的新捏地很碎!很碎!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:其实爱,无处不在_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved