欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 牙齿下岗了_600字

牙齿下岗了_600字

2009-10-23

  哎,今天真倒霉,就在吃晚饭的时候,米饭中一粒可恶的小石子儿偷偷地溜进我的嘴里,把我的牙齿当作了游乐场,只听见“嘭”的一声,我哎哟地叫了起来,原来,小石子被牙齿咬到,“壮烈牺牲”了。可我那“英勇杀敌”的牙齿也没得到什么好处,反倒把自己给害苦了。爸爸闻声赶来说:“怎么啦”“牙齿和小石子打假(架)也!”我哭丧着脸,含糊不清地说。“让我看看!”爸爸扳开我的嘴巴,观察了一翻后,说:“需要拔牙了!”还没等我强烈抗议,爸爸就拿来了线团……随着我的一声痛苦的叫喊,和我有福同享,有难同当,朝夕相处了九年的可爱的牙齿就这么和我说再见了,连一句话也没留下,真叫人难过,哎!

  自从这个牙齿兄弟下岗后,每当吃饭的时候,一颗颗饭粒总爱往那空缺的地方凑热闹,连舌头老兄也来光顾它的位子。我想,植物浇水越长越大,若是给牙齿浇点牛奶的话,可能会长得快点儿。从那以后,早晚我都会“咕噜咕噜”的把两大杯牛奶喝得精光。此时此刻,我真希望那牙齿老弟的后代能快快生长,最好有……有哈利。波特相助。

  一天,我正在照镜子,意外发现了另一个牙齿老弟也有点耐不住寂寞了,可能是因为他太孤单了,想把自己从牙床上弄下来去周游世界吧!妈呀!后面的结局我可不能想象。这时,我脑海里忽然涌现出了一幅画面,我张开嘴巴,里面的两颗牙不见踪影……呜――假如我还有一颗牙也走了的话,我岂不成了缺牙的老婆婆了?

不够精彩?再来一篇
我要点评:牙齿下岗了_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved