欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 最远的距离_450字

最远的距离_450字

2009-10-23

  世界上最远的距离不是生离死别,而是我站在你面前而你却不知道我爱你

  ______泰戈尔

  以前我一直把泰戈尔的这句话当作至理名言,可是自从那天我看见了两条平行线的悲哀,我才明白最远的距离到底是什么。

  他和她是两条平行线,他们之间只有1厘米。可是他们都只有默默的望着对方,因为他们是两条平行线。他们一直努力着,希望有那么一天能看到胜利的曙光射向他们,他们不停的向前伸啊伸,可是最后都还是有一厘米的距离再他们之间。直到有一天,他们明白了,他们之间的一厘米就是最远的距离。相隔这么近,却又不能相交,这种距离难道不远吗?

  或许你一直和谁手牵着手,但你们的手心贴在一起了吗?不要小看那一厘米的距离,或许它就是最远的距离。就像是<<平行线>>这首歌中所唱到的:

  我们像是两条平行线

  永远不能坦白面对面

  我在你的左边你在右边

  没有交叉点

  我们只是两条平行线

  走多远都没有碰面的终点

  从此我明白也读懂了最远的距离是什么,于是我在日记本上写下了这句话:

  “世界上最远的距离不是生离死别,也不是我站在你面前而你却不知道我爱你,而是两条平行线之间的距离,永远没有交点。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:最远的距离_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved