记忆_550字
碎了,这美丽的记忆就着这样碎了。
她在我的记忆中渐渐的消失,淡忘的速度是那样的快,可她那最后的一份美丽,我却怎么也忘不了。忘不了,就让她保存在我的脑海里吧!也许这样才能拯救我那颗残缺的心。而我知道,如果这份记忆消亡了。那可能是我落下晶莹剔透的泪光的时了吧!
她的出现让我知道“知己”四何等的重要。然而,这相处的时间却是那么的短暂。即使如此,可是我和她在一起的时间是是美好的、永久的。
这份完美的记忆曾是那么刻苦铭心,清爽在目。在我成长的岁月里,知音是何等的难觅。在平静的生活里,我是多么希望有知音来倾听我的倾诉,告诉她我是多么难过多么后悔。
算了吧,有谁能够了解我呢?理解我吗?还是让这记忆沉淀在我脑海中,让我去细细品位她、欣赏她,不管她如何对我,我也无怨无悔。我回永远的去选择她,僧侯她的回归。
我在次懂得了:记忆的美丽是需要精心呵护的。哪怕是轻微的伤寒和巨大的误会多可能让她和我的美丽记忆破碎。
我醉了。这份美丽的记忆以经让我陶醉其中。
我痛了。这份破碎的记忆在也无法捡拾起遗漏的心情和最初的纯真。
我碎了。这份久违的记忆已经跌落到了最低点。
不需要任何的语言。就让这份破碎的记忆保持沉默。也许沉默是我与她之间的最好语言。我一直坚信“绝情”二字,他一定不可能存在你的“词典”中。就让你我将那破碎的记忆,用真情将它修复吧?