欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 没有了草,你还美吗?_400字

没有了草,你还美吗?_400字

2009-10-23

  缤纷的花,幽幽的草,构成春天一副美丽的图画。

  花儿的生命盎然,即使在寒冬,她有时却也挺立着;可是草儿憔悴,深秋之后,却不见绿草的踪迹。同样是鲜艳的花,冬季看到时却没有春天的感性。原因?以前的我不懂。

  歌手,一个无数年轻人向往的职业,一个无数年轻人崇拜的职业,一个无数年轻人喜爱的职业,可又有谁想到过幕后的作词人,作曲人呢?

  绿草正是充当了作词人,作曲人的角色,来衬托出花儿的美丽,不论正面,或是反面。

  撒旦是坏人,但是他衬托出了耶稣的伟大。中国足球是失败者,但它却也衬托出了胜利者的强大。没有了我,你还是那样的圣洁吗?

  我是那一颗小草,衬托出了你的美丽;我是那劫匪,衬托出了警察的神圣;我是那惊雷,衬托出了太阳的美好。虽然走上顶峰的只有你一个人,但是堕落时,确是双双。

  人太抢眼了,不好,那样太累,还不若做一个幕后者惬意。幕后者即使没有人赞美、崇拜,却也同样没有嘲笑、辱骂。

  你可以认为这是指引你一生的伟大的论文,也可以认为这是小人物的悲哀,但是这里面,却有我真挚的情。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:没有了草,你还美吗?_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved