欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 我的初中经历_450字

我的初中经历_450字

2009-10-23

  光阴似箭,日月如梭;一转眼五年过去了,即将告别我的小学。好好的一个班被拆得四分五裂,小学的时光是人一生最美好的。

  他入初中的校门,进入初一的教室。有些高兴;也有些伤悲。时间一天一天的过,丝毫没有改变。到了第一次抽考,我以532的成绩在班排第十名,后来又因为这加入了共青团。这对我来说是一次莫大的鼓励,就是这股力量促使我在期中考试中考了第八名。可到了期末考试,却落榜了,只考了第十二名。

  从此我就一蹶不振,成绩呈直线下降。到了抽考,历史只考了48分。我凝视着着鲜红的48。在心里告诫自己,说:胜负还不一定呢,要相信自己,一切都有可能。历经风雨才能见彩虹。^_^。一次成功不是永远成功,反之,一次失败也不是永远失败。一定要考前十名,否则要给自己一定的惩罚。

  时间总过得很快,一眨眼期末考试到了。在考试过程中,为了让我记住以往的耻辱,以往的教训。我用神经细胞来提醒自己;准确地说是用疼来提醒自己。务忘耻辱。

  最后的结果总如人所愿,我以644的总分居班级第十,级部第34。(全校共270人)每科都到优秀,不下80。政治居然考了90分,我想这就是超常发挥吧!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的初中经历_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved