欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 刻在心中的遗憾_300字

刻在心中的遗憾_300字

2009-10-23

  

  该忘却的,都已经忘却了;该铭记的,也大抵被消磨得模糊了。现在拥有的,大概也就是这么多吧……

  期盼

  ――等待天使的到来

  那段时间,天空总是非常的蓝,蓝得透明,透明得可以看到天堂。

  天堂里,一个个天使忙碌着实行着自己的使命,而属于我的那个天使,去迟迟未到。

  期待的也就是他们捎来的一封信吧!一封关于我成功进入了创新作文大赛复赛的通知书,还附带着复赛试卷的一封信,但那送信的天使却……

  也许是我的天使迷了路吧!呵呵!天使迷了路?这未免也显得有些可笑。但在那个时候,我也只能这样想,因为除了这个原因,我再也找不到更好的理由来安慰自己了。

  在那期盼的日子中,我唯一能做的,也只有为天使祈祷了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:刻在心中的遗憾_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved