欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 议论文 > 在学校的苦与乐_350字

在学校的苦与乐_350字

2009-10-23

  在那个生机勃勃的校园里,生活着一群人,他们是新时代的接班人,也是新时代的创始人,他们为了这个目标努力的学习着,可是,他们在学习的过程中又包含了多少苦与乐。天,永远是蓝色的,苦与乐是永远的,互相协调的。

  功课功课作业作业,从朝五干到晚九,从鸡叫干到鬼叫……这就是学校80%的含量,它不含半点马虎,也不含半点空闲,永远是忙碌的,紧张的,大脑的根根神经飞速地运转着,血管的血液时刻地沸腾着。谁说“学生好啊!“,谁又说学生“什么都不用操心啊!“上一辈的人,读书就是去玩玩,耍耍,看看书,还有什么呢?大多数人不是混完初中或者高中就去打工啦?他们没有我们的这种压力,我们知道,现在要是不读好书,以后就不可能适应这个残酷的社会,只有读书,才是唯一的出路!

  天,永远是蓝色的,但是我们的苦却是永恒的。乐?只是以后的事了。

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:在学校的苦与乐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved