欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 告别_400字

告别_400字

2009-10-23

  时光就像钢琴弹奏的婉转夜曲般一逝而过;就像三月桃花般一吹即落;就像阴晴不定的太阳一摇便变。

  光亮得刺眼,树绿得忧郁。我独自望这天空发呆:真的快要毕业了吗?真的快给这小学六年级画上一个似泪珠的“句号”吗?

  真的要和同学友谊画上一个永远的休止符吗?“不”我竭尽全力的嘶声对天咆哮。

  仍然清楚地记得:第一次跨入学校那陌生无知的眼神;第一次有朋友那满足的心晴;第一次在领奖台上那自豪的微笑;第一次为失败哭泣,然后又第一次爬起……多少个第一次才累积了十二岁的我,可如今,事实却“逼”我忘掉我十二年的回忆。我办不倒,真的办不到!十二年的友谊真的会在离别那一刹那烟消云散吗?眼泪真的会在那一刹那“定格”吗?我不知道,真的不知道!

  “挥泪”告别我的同学友谊;“挥泪”告别我的师生情意;“挥泪”告别我校园回忆;“挥泪”告别我的小学生涯;“挥泪”告别……

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:告别_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved