欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事散文 > 我会认真_650字

我会认真_650字

2009-10-23

  我很高兴……不是莫名其妙的那种。

  当然,是有理由的那种。

  有人在我的作文后留了言,这在从前是从来没有过的。尽管我曾在很多地方写了很多作文,但是老师从来只在我的作文本上批重写,朋友也永远只轻声提醒我不要自哀自怨,到最后自己也不得不承认的确是有够糟糕。

  现在有人愿意为它说几句话,我真的高兴。是不用考虑后果的高兴。

  还有一段很短的时间我就要回学校了,这也令人高兴。尽管有些厌恶应试,但从未讨厌过学校以及读书,不,失败时我会这么想,所以才要尽量避免失败。我上了初中之后就已了解愤世嫉俗回杀了自己,我还不能死,很显然我必须要为我爸爸做些什么才能离开。这是我不能遗弃的责任。况且我也不舍得离开我爸爸。所以听话点,一定可以做好的。

  必须做的,能做的,做了会有好处的,爸爸希望我能用心做的,我想我能做好,是的,这难不到我,我会认真做的。

  好吧!读书,做题,记笔记,写作文……一切都会好起来。

  行了!返校,拉灯,坐椅子,写作业……一切我都能应付。

  是这样,有些事我现在无法改变是再正常不过的,但是我是有能力去适应的,这样是最明智的做法,也许有一天我可以有办法去改变了,那样一切就会简单,也平静许多了,但是我几乎没信心保证那时我还会想着我必须改变些什么。或许我会认为这想法根本就是无聊,或许我早已遗忘曾经我还有过这种想法,毕竟我是如此正常的长大了,又或许我一辈子都不会有能力到去改变些什么。

  我现在只要把自己打里好就足够了。

  加油!CHENGCHENG!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:我会认真_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved