欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 小院里的我的童年_600字

小院里的我的童年_600字

2009-10-23

  记得儿时最爱玩的游戏是捉迷藏,“剪刀,石头,布”,输了就该谁抓,至今,我依然记得那段让人蓦然回首感叹不已的岁月,还有一朵朵在记忆长河中永远飘香鲜花。

  那一次,我运气不好地输了,“愿玩服输‘的道理我还是懂的,咬着牙,拉着红领巾,无可奈何地戴上了,然后朋友们的身影都消失地无影无踪,透过那层薄薄的纱隐约看见一丝天的湛蓝,我尽力地还想看点什么,却怎么看不见了,耳边朋友跑过的风声与嬉戏声倒是不少。极不情愿地伸出手,却换来的只有空气,朋友兴灾乐祸的笑声马上在身后响起,转过身来抓,却依旧“次次皆空”。

  耗了半天,抓也没抓到,心里倒是起了一阵火,发誓这次一定要捉到,我听着脚步,小心翼翼地往前移,身后传来一阵蟋蟋蟀蟀的声音,我并不在意,猛地把手一伸,居然拉到了一角衣服,我高兴极了!对着我的“战利品”猛地打击,周围的吱吱声更响了,呵呵!没想到我捉到一个人了吧!我慢慢地拉下红领巾,顿时嘴角的笑容渐渐消失,心里倒是起了寒意。本来就是躲着父亲来的,可现在不仅被父亲看见了,并且自己还把。想到这儿,我不禁打了个寒颤,转过头朋友们一个个“默默无闻”地走得精光,再看父亲铁青的脸,我双腿不受控制地向门口奔去,身后父亲的大喊声全然不顾。

  其实关于捉迷藏的事真的很多,现在想起来都感觉很甜,童年的我们真的轻松啊!

  除了捉迷藏,记得还与朋友们在夜里跑到小院里,看星星讲故事,记得那些日子与朋友们在院子里滑滑板,还有跳房子,那些只属于我们的美好童年。

  爱小院,也更怀念童年,愿童年永远飘香!

 

不够精彩?再来一篇
我要点评:小院里的我的童年_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved